Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
2
0
0
OA
【特集:健康と活力を支える糖質摂取-改めて知る糖質の生体調節機能-】 糖質摂取と食事後体熱産生 : 適正エネルギー比率の糖質摂取と若年者の健康
著者
永井 成美
出版者
一般社団法人 日本応用糖質科学会
雑誌
応用糖質科学:日本応用糖質科学会誌
(
ISSN:21856427
)
巻号頁・発行日
vol.5, no.4, pp.216-222, 2015-11-20 (Released:2019-03-18)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(3 users, 3 posts, 14 favorites)
参考 https://t.co/SshmX7fRnb
大学のレポート作ってたら、ダイエットにとても有益な論文を見つけたのでシェア。 和食は良い 冷えの改善 脂質が多いと肌の水分蒸散量があがる とか色々。一読していただきたい。 https://t.co/A2G5LSVGD6
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/bag/5/4/5_KJ00010156239/_pdf/-char/ja
(3)