Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
7
0
0
0
OA
ISO / TC 34 / SC 8 (国際標準化機構/食品専門委員会/茶分科委員会) について
著者
角川 修
出版者
日本茶業学会
雑誌
茶業研究報告
(
ISSN:03666190
)
巻号頁・発行日
vol.2017, no.123, pp.27-30, 2017-06-30 (Released:2019-07-01)
参考文献数
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3.55
Altmetric.com
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(7 users, 7 posts, 17 favorites)
J-STAGE Articles - ISO / TC 34 / SC 8 (国際標準化機構/食品専門委員会/茶分科委員会) について https://t.co/6YIPAd8kWc 多分、この報告が一番全体像を分かりやすく伝えていると思います。日本側でも担い手不足っぽい。
https://t.co/KlRS31LlMu
ISO / TC 34 / SC 8(国際標準化機構/食品専門委員会/茶分科委員会)について - 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構本部 角川修 https://t.co/r48UG4EyLX ちゃ
2017年の抹茶問題と紅茶の定義がごっちゃになってたわ https://t.co/zxpDC1D1hz
少しずつやる。 どういう枠組みで、何を議論して決めるかが書かれてるようだ。 あとでよむ。 ISO / TC 34 / SC 8(国際標準化機構/食品専門委員会/茶分科委員会)について https://t.co/i3w9VbV9Bt
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cha/2017/123/2017_27/_article/-char/ja/
(3)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cha/2017/123/2017_27/_pdf
(4)