Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
日本人の食品添加物の摂取量とその調査方法
著者
石綿 肇
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.42, no.3, pp.198-203, 2009 (Released:2015-02-13)
参考文献数
20
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(3 users, 3 posts, 0 favorites)
https://t.co/95Gx69tpaa
1 1 https://t.co/tQeSLQefOa
◎マーケットバスケット方式 ・陰膳方式 等についての基本資料 トータルダイエットスタディに関するガイドライン https://t.co/3iX0Kp0Bbe 日本人の食品添加物の摂取量とその調査方法 https://t.co/vol3qwrGJY
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/42/3/42_198/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/42/3/42_198/_pdf
(2)