Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
6
0
0
0
OA
韓国の茶文化
著者
金 天浩
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.44, no.3, pp.193-199, 2011 (Released:2014-06-20)
参考文献数
21
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(6 users, 6 posts, 3 favorites)
メモ
韓国の茶文化についての論文。 https://t.co/xVFlLa2u7U
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/44/3/44_193/_pdf
(5)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/44/3/44_193/_pdf/-char/ja
(1)