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OA
「本物のダシを味わうことは教養である」京都大学におけるダシ事業紹介
著者
山崎 英恵
鵜飼 治二
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.46, no.3, pp.244-246, 2013 (Released:2013-08-20)
参考文献数
1
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https://t.co/RAnOJDMdIj 読んでる(第4回か第5回で参加したことある) https://t.co/uWjPEeuFNh
「本物のダシを味わうことは教養である」京都大学におけるダシ事業紹介 https://t.co/usUjkJB9LN
(日本調理科学会誌)『「本物のダシを味わうことは教養である」京都大学におけるダシ事業紹介』 https://t.co/2mWvmqaUBp
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/46/3/46_244/_article/-char/ja/
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/46/3/46_244/_pdf
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