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OA
豆鼓の諸成分
著者
角野 猛
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.47, no.3, pp.183-186, 2014 (Released:2014-07-04)
参考文献数
13
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豆鼓と呼ばれてるものでもこれだけ種類がある 角野猛. 豆鼓の諸成分. 日本調理科学会誌, 2014, 47.3: 183-186. https://t.co/KFoBvwmYnr
「大徳寺納豆」,「一休寺納豆」,「浄福寺納豆」 大徳寺納豆は知っていたが、後ろ2つは知らなかった。 角野猛. 豆鼓の諸成分. 日本調理科学会誌, 2014, 47.3: 183-186. https://t.co/KFoBvwmYnr
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/47/3/47_183/_article/-char/ja/
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