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OA
穀類に含まれる食物繊維の特徴について
著者
青江 誠一郎
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.49, no.5, pp.297-302, 2016 (Released:2016-11-01)
参考文献数
35
被引用文献数
2
言及状況
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分布
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“全粒穀物中の食物繊維が,野菜や果物の食物繊維よりも 種々の疾病リスク低減や慢性疾患の予防効果に寄与してい ることは間違いないであろう。”
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@sasanoha17 麦、米より食物繊維が多いかも あとは水の硬度とか? https://t.co/aKpeipUyOG
穀類に含まれる食物繊維の特徴について https://t.co/1AZzjdlbQt
積み上げ6日目は調理学食品学しばり
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/49/5/49_297/_pdf
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/49/5/49_297/_pdf/-char/ja
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