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OA
小豆あんの研究
著者
畑井 朝子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.13, no.2, pp.97-105, 1980-07-30 (Released:2013-04-26)
参考文献数
12
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3.2
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小豆あん研究の第一人者の畑井朝子氏は、下記のように言っている。 「こしあんが最も一般的であり、他のものは特殊なものと考えてよいであろう」 https://t.co/lPBqk3K0SZ https://t.co/QvtZUMBQko https://t.co/v74d7p1BhK
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/13/2/13_97/_article/-char/ja
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