著者
倉田 忠男
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学 (ISSN:09105360)
巻号頁・発行日
vol.16, no.4, pp.207-213, 1983-12-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
23
被引用文献数
2

言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (4 users, 4 posts, 5 favorites)

レトルトっぽい味がする原因は添加物というよりも、畜肉特有の臭気…
【参考】 https://t.co/Ukrr5IeCC8 素朴な疑問からガチな質問まで質問箱で募集中! あるむのタネや毎週日曜日、19:00からの生放送のおふぃすあわ~で回答します! https://t.co/tah1hPjiS8
@keitasciencecg 匂い気になって調べてみた https://t.co/8C3ZHZ0Zyb

収集済み URL リスト