Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
4
0
0
0
OA
“美味しさ”と「うま味」の科学
著者
小俣 靖
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.20, no.2, pp.83-88, 1987-07-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
14
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
Twitter
(3 users, 3 posts, 5 favorites)
““美味 しさ”と 「うま味」 の科学 - J-Stage_pdf” http://t.co/FB1p6ehou1
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/20/2/20_83/_pdf
(4)