Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
電子レンジによる食品加熱の話(その3)
著者
中沢 文子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.20, no.3, pp.193-200, 1987-11-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
12
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
2.35
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(3 users, 3 posts, 2 favorites)
マジっぽい https://t.co/LEUiigv64j https://t.co/I55gtpA4ig https://t.co/lrQgTvVFVd
電子レンジはレンズ効果で食品の中心部が集中的に温まったりする: 電子レンジによる食品加熱の話(中沢文子) https://t.co/WCG2st6pj6
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/20/3/20_193/_pdf
(3)