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OA
台湾料理 ―米を中心にして―
著者
福永 淑子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.21, no.2, pp.119-124, 1988-08-20 (Released:2013-04-26)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3.5
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他の人も言及してるけど、米酒入れた方が独特の風味は明確になるような。水だけで煮ると、クセの少ない普通の無国籍料理っぽい。 #今日の論文 『台湾料理―米を中心にして―』 https://t.co/F77phFIRUV https://t.co/6FRw47teWg
@uchidahiroki あまり関係なさそうですが、深夜のお供に https://t.co/WwwMhzpD7U
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/21/2/21_119/_article/-char/ja/
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/21/2/21_119/_pdf/-char/ja
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