著者
鄭 大聲
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学 (ISSN:09105360)
巻号頁・発行日
vol.27, no.4, pp.302-307, 1994-11-20 (Released:2013-04-26)
被引用文献数
2

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ちょっとキムチについて勉強してみようと、論文を読んでみました。めちゃくちゃ面白かったので、少しずつご紹介しよていきます。キムチのムがちっちゃくなっている所に発音のこだわりを感じました。ちなみに論文はURLから無料で読むことができます。 https://t.co/ss0G29CBSs https://t.co/KksKQX7YSR
J-STAGE Articles - キムチの調理科学 https://t.co/tNjhmWzvgA この論文めちゃおもしろかった、キムチのおいしさは有機酸中の乳酸の比率が支配的らしい https://t.co/7iCYsRRcBP
@nama_books これぐらいだそうです。 https://t.co/Fhsvz9JrSv

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