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OA
いわしの郷土料理の系譜
著者
松下 幸子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.7, no.3, pp.164-168, 1974-09-10 (Released:2013-04-26)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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3
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https://t.co/L8PFhZaXWK いわしの郷土料理の系譜
@teraneko1201 いわしのお料理(画像)については論文(https://t.co/DQHtfoId5T)がありました。 東京都立図書館のTokyoアーカイブにいろいろと番付がありますね。 ちなみに翻刻は「いわしのつミ入」、「あぶらけ」になりますです。
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(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
小宮山広明
2018-11-26 15:07:59
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