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文献詳細
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OA
卵を調理する―厚焼き卵
著者
小川 宣子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.30, no.1, pp.94-99, 1997-02-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
3
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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だし巻き玉子の仕上がりが安定しないので方法を調べてみたんだけど、攪拌とか温度とかの話を期待してたのに「まず卵白の鮮度が重要」とあって目が点になった。 https://t.co/ZLOijqeBuv
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/30/1/30_94/_article/-char/ja/
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/30/1/30_94/_pdf
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