Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
4
1
0
0
OA
中央アジアの民族料理プロフ
著者
水谷 令子
末田 香里
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.32, no.4, pp.387-389, 1999-11-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
9
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
2.7
Altmetric.com
1
Mendeley
Google Scholar
Twitter
(4 users, 4 posts, 0 favorites)
プロフについて。玉ねぎも使うようである
https://t.co/Eke4WWzE3v さきほど、フォロワー様からご教示頂いたばかりなのですが、ウズベキスタンやカザフスタンの大河(アムダリア、シルダリア)では、水田稲作をしているとのことです。水田なんか張ったら、すぐに蒸発すると思っていました。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/32/4/32_387/_pdf
(4)