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文献詳細
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OA
日本の古い酒造りをもとめて
著者
金井 春吉
坂口 謹一郎
篠田 統
鈴木 明治
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本釀造協會雜誌
(
ISSN:0369416X
)
巻号頁・発行日
vol.59, no.2, pp.136-147, 1964-02-15 (Released:2011-11-04)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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菩提酛に関して、残暑の厳しい暑い日にそやし水を2、3日でつくりそのそやし水で酛立てする、とか仕込は一段だから濃醇甘口のお酒とか聞いたりしたけど偶々目にした論文だと立秋から息が白くなる頃まで造るとか掛は二つか三つとありました。 暑い時期に造るのは疑問だったhttps://t.co/qb89dfFced https://t.co/fFzFCgDkek
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/59/2/59_2_136/_article/-char/ja
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