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文献詳細
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OA
蒸溜酒の人工熟成法 主として物理的手段による
著者
大塚 謙一
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本釀造協會雜誌
(
ISSN:0369416X
)
巻号頁・発行日
vol.60, no.6, pp.486-489, 1965 (Released:2011-12-12)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Altmetric.com
DOI Chronograph
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電解酒とか高圧をかけたお酒とかいろいろあるからなぁ。人工熟成はみんなの夢 https://t.co/V9wjoCQTIs
昔から色々あるんだな https://t.co/P8HCxJN3AY
@nopu_dansant https://t.co/gyqgnjEpuM PDFですが、製造方法が少し書いてあります。怪しい合成液体を飲まされているようで、気分が萎えます
元々原料のアルコールの提供を受けるのを止めただけなのかしらね。 高周波とオゾンだったっけ、で作る。 https://t.co/gyqgnjEpuM
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/60/6/60_6_486/_article/-char/ja/
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/60/6/60_6_486/_pdf
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