Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
きょうかい1801号清酒酵母使用後のアンケート調査
著者
稲橋 正明
武藤 貴史
吉田 清
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本醸造協会誌
(
ISSN:09147314
)
巻号頁・発行日
vol.102, no.10, pp.755-763, 2007-10-15 (Released:2011-09-20)
参考文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Altmetric.com
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 5 favorites)
〜今夜開封〜 No.100 秋田 #木村酒造 #福小町 特別純米酒 雄町仕込み K1801酵母使用 またまた登場!「雄町」と「K1801」の合体技?の特別純米酒。旨いんですよ。 https://t.co/YVuEFjeETR #辻庵 https://t.co/FCdFXRE8Jr
J-STAGE Articles - Responses to Practical Use on sake Brewing by Sake Yeast K-1801 https://t.co/ebT92J3uUk
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1988/102/10/102_10_755/_article
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1988/102/10/102_10_755/_pdf
(1)