Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
中国の醤 (その2) 地域別にみた主な醤の製法と品質特性 四川, 東北地方の醤
著者
呉 周和
李 幼均
金 鳳燮
伊藤 寛
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本醸造協会誌
(
ISSN:09147314
)
巻号頁・発行日
vol.92, no.12, pp.885-891, 1997-12-15 (Released:2011-09-20)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1.85
Altmetric.com
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(3 users, 3 posts, 4 favorites)
#一日一論文 中国の醤 童 江明,李 幼均,伊藤 寛 中国の醤(そ の1)原料の異なる醤の製造法 https://t.co/AjXVXCsuD4 呉 周和,李 幼均,金 鳳燮,伊藤 寛中国の醤 (その 2) 地域別にみた主な醤の製法と品質特性 四川, 東北地方の醤 https://t.co/VtzB3P9pnu
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1988/92/12/92_12_885/_article/-char/ja/
(3)