Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
ジャワしょうが( Zingiber purpureum)と通常のしょうが( Zingiber officinale)の成分比較
著者
加藤 榮信
鈴木 康朗
鈴木 信孝
許 鳳浩
上馬塲 和夫
出版者
日本補完代替医療学会
雑誌
日本補完代替医療学会誌
(
ISSN:13487922
)
巻号頁・発行日
vol.16, no.1, pp.67-69, 2019-03-31 (Released:2019-04-10)
参考文献数
8
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0.5
Altmetric.com
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(3 users, 4 posts, 5 favorites)
生姜には、70種以上の成分。 ☑️生姜の特有な成分
This is a Japanese study comparing Javanese ginger (Zingiber purpureum) and normal #ginger (Zingiber officinale). https://t.co/sv36x7LA05
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jcam/16/1/16_67/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jcam/16/1/16_67/_pdf/-char/ja
(2)