著者
峯木 眞知子
出版者
一般社団法人 日本家政学会
雑誌
日本家政学会誌 (ISSN:09135227)
巻号頁・発行日
vol.68, no.6, pp.297-302, 2017 (Released:2017-06-20)
参考文献数
22
被引用文献数
1

言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (2 users, 2 posts, 0 favorites)

テレビ見てたら、卵の冷凍保存やってたので、家政大学の某先生の発表を思い出した。 料理って面から鶏卵を研究されてるから非常に面白い。 オススメの料理が「卵黄の西京漬」と言ってたからきっとお酒が好きなんだろうなと邪推しました。 https://t.co/FzgvmgBVf7
J-STAGE Articles - 鶏卵の知識とおいしさ https://t.co/rwMER2dqdl

収集済み URL リスト