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文献詳細
183
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OA
日本の食文化研究と地域性
著者
石川 寛子
出版者
日本食生活学会
雑誌
日本食生活学会誌
(
ISSN:13469770
)
巻号頁・発行日
vol.11, no.3, pp.200-208, 2000-12-31 (Released:2011-01-31)
参考文献数
6
被引用文献数
1
1
言及状況
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変動(月別)
分布
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2
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1975年以前と2000年以前の調査結果を比較すると、「雑煮の味が味噌仕立てであった地域が半減し,すまし仕立てが増えた」そうです。論文を探すと出てきました。地図でも比較されてます。 「日 本 の 食 文 化 研 究 と 地 域 性」 https://t.co/D2NXUcCnas
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jisdh1994/11/3/11_3_200/_pdf
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