著者
飯田 宏美
出版者
The Japanese Society for Hygiene
雑誌
日本衛生学雑誌 (ISSN:00215082)
巻号頁・発行日
vol.15, no.2, pp.103-113, 1960-06-01 (Released:2009-02-17)
参考文献数
43
被引用文献数
1 1

言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (3 users, 3 posts, 2 favorites)

Yakinukikamaboko, Yakuchikuwa, Tamagoyakiと英語読者には無駄にハードル高いのもおもろい。食品メーカー製造を ”Maker's” もわからないのでは 1960年、千葉大腐敗研究所(元陸軍施設)の先行研究も引用あり。飯田宏美 「食品細菌としての発酵菌の研究」https://t.co/KhZXGLVu9D https://t.co/B9SqvJZBfo
https://t.co/UA034R9TY9
https://t.co/qziaydXHT7 PDF

収集済み URL リスト