著者
今井 忠平
出版者
Japan Oil Chemists' Society
雑誌
油化学 (ISSN:18842003)
巻号頁・発行日
vol.28, no.10, pp.760-766, 1979-10-20 (Released:2009-11-10)
参考文献数
54
被引用文献数
2 3

言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (2 users, 2 posts, 2 favorites)

@Golshiniumgokin @mimimi94003939 @gerogeroR マヨネーズに含まれる酢酸によりサルモネラ菌は死滅します(酢の割合が多い場合に限ります) https://t.co/RcCMONyEn2
キューピー研究所のマヨネーズの論文らしきものを見つけたので読む。 https://t.co/qSNmWnAZ2b 米ぬか油は一般的に言う米油のこと。 酒かす酢はおそらく米酢のことだろう。

収集済み URL リスト