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文献詳細
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OA
マヨネーズ類の製造法とその問題点
著者
今井 忠平
出版者
Japan Oil Chemists' Society
雑誌
油化学
(
ISSN:18842003
)
巻号頁・発行日
vol.28, no.10, pp.760-766, 1979-10-20 (Released:2009-11-10)
参考文献数
54
被引用文献数
2
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
6
Mendeley
DOI Chronograph
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@Golshiniumgokin @mimimi94003939 @gerogeroR マヨネーズに含まれる酢酸によりサルモネラ菌は死滅します(酢の割合が多い場合に限ります) https://t.co/RcCMONyEn2
キューピー研究所のマヨネーズの論文らしきものを見つけたので読む。 https://t.co/qSNmWnAZ2b 米ぬか油は一般的に言う米油のこと。 酒かす酢はおそらく米酢のことだろう。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jos1956/28/10/28_10_760/_pdf
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