Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
4
0
0
0
OA
水産物におけるヒスタミン食中毒とヒスタミン生成菌
著者
山木 将悟
山﨑 浩司
出版者
日本食品微生物学会
雑誌
日本食品微生物学会雑誌
(
ISSN:13408267
)
巻号頁・発行日
vol.36, no.2, pp.75-83, 2019-06-30 (Released:2019-07-01)
参考文献数
58
被引用文献数
1
4
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(4 users, 4 posts, 11 favorites)
>ヒスタミン食中毒は1件あたりの患者が多くなる傾向にある >衛生管理が行き届いた日本であっても大規模食中毒がしばしば発生している 総説「水産物におけるヒスタミン食中毒とヒスタミン生成菌」 日本食品微生物学会雑誌.36(2):75-83,(2019) https://t.co/Yi8ryF11CI https://t.co/sfoD930eS5
収集済み URL リスト
https://jstage.jst.go.jp/article/jsfm/36/2/36_75/_article/-char/ja
(4)