Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
アレルギー様食中毒
著者
藤井 建夫
出版者
Japanese Society of Food Microbiology
雑誌
日本食品微生物学会雑誌
(
ISSN:13408267
)
巻号頁・発行日
vol.23, no.2, pp.61-71, 2006-07-31 (Released:2010-07-12)
参考文献数
106
被引用文献数
12
15
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
Histamine is heat-stable and remains present after cooking, freezing, canning or smoking. https://t.co/2LmfrVqnJ8 P.phosphoreumは冷凍に弱い/内臓を除去していないサバはヒスタミン蓄積が多い https://t.co/GOdkyseRAD 内臓なしの切り身でずっと冷凍されてたしまあ違うかな
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsfm1994/23/2/23_2_61/_pdf/-char/en
(1)