Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
24
0
0
0
OA
食鳥処理場におけるカンピロバクター制御法の現状と課題
著者
三澤 尚明
出版者
公益社団法人 日本獣医師会
雑誌
日本獣医師会雑誌
(
ISSN:04466454
)
巻号頁・発行日
vol.65, no.8, pp.617-623, 2012-08-20 (Released:2017-05-26)
参考文献数
33
被引用文献数
6
6
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
10
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(24 users, 24 posts, 54 favorites)
@marinosia マジレス https://t.co/vu69pmLRJL https://t.co/mREe0c9Fyp
新鮮だから!とか言ってる店は多分こういう努力わかってないので避けよう 食鳥処理場におけるカンピロバクター制御法の現状と課題 https://t.co/bDeTTE4t6w 鶏肉のカンピロバクター https://t.co/3Tbw18Zj2S
@massta9 (承前)鶏肉の内部に入り込んでも生き続ける可能性があります。表面からどれくらいの深さまで入り込むのか、詳細は確認できておりませんが、いずれにしても生の部分が残っている鶏肉からリスクを排除できないという意図でした。詳細は以下論文などご覧くださいませ。https://t.co/hJHc8cxyxM
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jvma/65/8/65_617/_pdf
(23)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jvma/65/8/65_617/_pdf/-char/ja
(1)