Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
6
0
0
0
OA
日本における乳加工技術100年をふりかえって (2)
著者
中江 利孝
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.9, no.10, pp.655-661, 1971-10-25 (Released:2009-05-25)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(6 users, 6 posts, 8 favorites)
こちらの資料には、戦中の乳製品の生産量が示されています。 終戦直前の最も物資が乏しい時期にバター生産が増大したことが興味深いとしながら…やはり接着用カゼイン増産のために生産せざるを得なかったと結論づけています。 生産されていたから飲めたはウソですわ。 https://t.co/r46RJOkxro
https://t.co/3w3EwHsBzU
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/9/10/9_10_655/_article/-char/ja/
(4)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/9/10/9_10_655/_pdf
(2)