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OA
なぜ冷やす手順を変えると,チョコのおいしさやガラスの強度が変わるのか?
著者
渡辺 啓介
出版者
公益社団法人 日本化学会
雑誌
化学と教育
(
ISSN:03862151
)
巻号頁・発行日
vol.65, no.8, pp.388-389, 2017-08-20 (Released:2018-02-01)
参考文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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https://t.co/DXC22xDU7U https://t.co/ui1OvmdMyX https://t.co/i9yeHgBCGQ このあたりも合わせて読む
https://t.co/pAvHsBE3NH 焼きなましについてはこれとか面白い。人工知能の学習でも、焼きなまし法という、この現象を人工的に再現したようなアルゴリズムを使って局所最適解を避けようとする。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kakyoshi/65/8/65_388/_pdf
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