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OA
カゼインミセルの構造および性質に関する最近の研究動向
著者
石井 哲也
出版者
日本酪農科学会
雑誌
ミルクサイエンス
(
ISSN:13430289
)
巻号頁・発行日
vol.54, no.1, pp.1-8, 2005 (Released:2014-03-15)
参考文献数
37
言及状況
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変動(月別)
分布
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0.5
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@Jinsei_kenkyuka https://t.co/5kdyFGVakd https://t.co/NMbgx7Q0hG https://t.co/7cGTF1UEr5 カゼインの有害性、消化性については おっぱい飲んでねんねして これらを読んだ上で反論どうぞ(ハナホジ
〈参照リンク(論文)〉 https://t.co/fvuzFzLvHo https://t.co/nwengBYaZf https://t.co/woDyTqB6wt
https://t.co/1mAL2WfzUo カゼイン面白いな。天然変性状態となっているってことかな。あと、カゼインで繊維を作れるっていう話と合わせると、スパイバーみたいに繊維内での部分的結晶化みたいのがあるんじゃないのと疑う
@rarara_chem いきなり超遠心でできそうですが、、、 https://t.co/NHIUqC4C8n 密度勾配かけてウイルス濃縮や精製をしますので、確実にするにはひと手間あった方がよさそうですね。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/milk/54/1/54_1/_pdf
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