著者
川岸 舜朗
出版者
Japanese Society for Food Science and Technology
雑誌
日本食品工業学会誌 (ISSN:00290394)
巻号頁・発行日
vol.38, no.5, pp.445-453, 1991-05-15 (Released:2010-01-20)
参考文献数
47
被引用文献数
1

言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (3 users, 3 posts, 5 favorites)

@concert_1750 シクロオキシゲナーゼを阻害するようです。 これらの結果は、あくまでも試験管やネズミを用いた試験ですので、ヒトが食べて腸内から吸収した成分が、どこまで有効かは分からないです…。もう少し論文を探せばヒトの治験結果があるかも知れませんが、論文探すの大変なので…。 https://t.co/Q84joJWmGG
@concert_1750 こちらも 血小板凝集抑制ですね。 https://t.co/4bzEkUMFCC

収集済み URL リスト