Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
函館に地酒を―函館高専の発酵・醸造研究への挑戦―
著者
阿部 勝正
小林 淳哉
出版者
公益社団法人 日本生物工学会
雑誌
生物工学会誌
(
ISSN:09193758
)
巻号頁・発行日
vol.99, no.7, pp.350-352, 2021-07-25 (Released:2021-07-25)
参考文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
函館に地酒を―函館高専の発酵・醸造研究への挑戦― https://t.co/AXACf2ycTt 新酒の仕込み本格化 五稜乃蔵「菜の花酵母」特別純米酒:北海道新聞デジタル https://t.co/roNnZWfGn9
J-STAGE Articles - 函館に地酒を―函館高専の発酵・醸造研究への挑戦― https://t.co/oq1zWxiYKM
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/seibutsukogaku/99/7/99_99.7_350/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/seibutsukogaku/99/7/99_99.7_350/_pdf
(1)