Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
大東亞總力戰正月料理
著者
太田 いそ
出版者
社団法人 大阪生活衛生協会
雑誌
家事と衛生
(
ISSN:18836615
)
巻号頁・発行日
vol.19, no.1, pp.64, 1943-01-01 (Released:2010-08-11)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1.85
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 1 favorites)
太田いそ「大東亜総力戦正月料理」。吸物は「戦捷新春の慶松竹梅」、一皿盛「勝利日本」の内容は「日の出蜜柑」「生魚必勝焼」「菊花アチャラ」「南方美」「北極なます」「野菜の共栄煮」、「皇国の栄光」は「煮まめ」「ごまめ」「数の子」。とにかく名前のインパクトが強い。 https://t.co/l5bl1s1hpM https://t.co/tSKgrMURSF
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/seikatsueisei1925/19/1/19_1_64/_article/-char/ja
(2)