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文献詳細
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OA
鶏卵の調理
著者
瓦家 千代子
出版者
社団法人 大阪生活衛生協会
雑誌
生活衛生
(
ISSN:05824176
)
巻号頁・発行日
vol.27, no.3, pp.146-149, 1983-05-10 (Released:2010-03-11)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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https://t.co/mNYD1G9KSQ 調理師試験(関西広域連合)問50について。 2ページ目の左上「卵白は60℃で凝固し始め、62℃以上になると、やわらかいゼリー状に」とあるから……70℃で流動性は失われているのかも。 物理的な「流動性」という意が分からないけれど。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/seikatsueisei1957/27/3/27_3_146/_pdf
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