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文献詳細
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OA
伝統的発酵漬物としてのすぐき (酸茎)
著者
奥村 美代子
森下 恭子
森下 日出旗
出版者
Osaka Urban Living and Health Association
雑誌
生活衛生
(
ISSN:05824176
)
巻号頁・発行日
vol.39, no.5, pp.257-263, 1995-09-30 (Released:2010-03-11)
参考文献数
24
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
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(3 users, 4 posts, 6 favorites)
昨日からずっと、すぐきと向き合ってる。優良な文献を見つけたので貼っておきます。 https://t.co/qIpBPoONFw
重石の謎は解けませんが、すぐき漬けについて詳しく書かれている論文を発見。 https://t.co/qIpBPoONFw
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/seikatsueisei1957/39/5/39_5_257/_article/-char/ja/
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/seikatsueisei1957/39/5/39_5_257/_pdf
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