Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
98.味覚障害治療におけるモズク酢摂取の効果
著者
梅本 匡則
根来 篤
藤井 恵美
阪上 雅史
出版者
日本口腔・咽頭科学会
雑誌
口腔・咽頭科
(
ISSN:09175105
)
巻号頁・発行日
vol.15, no.1, pp.132, 2002-08-10 (Released:2010-06-28)
参考文献数
4
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 1 favorites)
譲のカレーしか食べられないのは味覚障害なんだろなーと思って、ネットでぼやぼや調べてたら、「もずく酢療法」というパワーワードに行き着き、2002年に出た報告を熟読してしまった。18例の患者全員が満足し、味覚の改善率は56パーセントに及ぶ。もずく、すごくない?? https://t.co/3o0DIIYSKO
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/stomatopharyngology1989/15/1/15_1_132/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/stomatopharyngology1989/15/1/15_1_132/_pdf/-char/ja
(1)