Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
撤回:シメサバ調味液から分離されたヒスタミン生成乳酸菌の分類と増殖特性
著者
浜谷 祐司
舊谷 亜由美
福井 洋平
矢野 豊
武輪 俊彦
里見 正隆
出版者
公益社団法人 日本水産学会
雑誌
日本水産学会誌
(
ISSN:00215392
)
巻号頁・発行日
vol.80, no.6, pp.956-964, 2014 (Released:2014-12-12)
参考文献数
40
被引用文献数
2
2
この論文は撤回されました。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0.75
Altmetric.com
2
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(2 users, 6 posts, 0 favorites)
Retraction: Growth characteristics of histamine-producing lactic acid bacteria isolated from marinade broth in shimesaba production https://t.co/4ygpslgd07 https://t.co/uQZAF0mkJ4
@plagiarismfraud 撤回:シメサバ調味液から分離されたヒスタミン生成乳酸菌の分類と増殖特性 https://t.co/GKFwCtvwdn https://t.co/filBrS7kJx https://t.co/EVdgTHvwuU
NIPPON SUISAN GAKKAISHI "Retraction: Growth characteristics of histamine-pr..." https://t.co/WopIi76sYF
不正認定された論文 日本水産学会誌 Nippon Suisan Gakkaishi(2014) シメサバ調味液から分離されたヒスタミン生成乳酸菌の分類と増殖特性 https://t.co/GKFwCtvwdn https://t.co/Ph2HEC9s5e https://t.co/mnAJ2mZXwk
不正認定された論文 日本水産学会誌 Nippon Suisan Gakkaishi(2014) シメサバ調味液から分離されたヒスタミン生成乳酸菌の分類と増殖特性 https://t.co/GKFwCtvwdn https://t.co/Ph2HEC9s5e https://t.co/mnAJ2mZXwk
不正認定された論文 日本水産学会誌 Nippon Suisan Gakkaishi(2014) シメサバ調味液から分離されたヒスタミン生成乳酸菌の分類と増殖特性 https://t.co/GKFwCtvwdn https://t.co/Ph2HEC9s5e https://t.co/mnAJ2mZXwk
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/suisan/80/6/80_14-00027/_article/-char/en
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/suisan/80/6/80_14-00027/_article/-char/en/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/suisan/80/6/80_14-00027/_article/-char/ja/
(2)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/suisan/80/6/80_14-00027/_pdf
(1)