言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (2 users, 6 posts, 0 favorites)

Retraction: Growth characteristics of histamine-producing lactic acid bacteria isolated from marinade broth in shimesaba production https://t.co/4ygpslgd07 https://t.co/uQZAF0mkJ4
@plagiarismfraud 撤回:シメサバ調味液から分離されたヒスタ​ミン生成乳酸菌の分類と増殖特性 https://t.co/GKFwCtvwdn https://t.co/filBrS7kJx https://t.co/EVdgTHvwuU
NIPPON SUISAN GAKKAISHI "Retraction: Growth characteristics of histamine-pr..." https://t.co/WopIi76sYF
不正認定された論文 日本水産学会誌 Nippon Suisan Gakkaishi(2014) シメサバ調味液から分離されたヒスタミン生​成乳酸菌の分類と増殖特性 https://t.co/GKFwCtvwdn https://t.co/Ph2HEC9s5e https://t.co/mnAJ2mZXwk
不正認定された論文 日本水産学会誌 Nippon Suisan Gakkaishi(2014) シメサバ調味液から分離されたヒスタミン生​成乳酸菌の分類と増殖特性 https://t.co/GKFwCtvwdn https://t.co/Ph2HEC9s5e https://t.co/mnAJ2mZXwk
不正認定された論文 日本水産学会誌 Nippon Suisan Gakkaishi(2014) シメサバ調味液から分離されたヒスタミン生​成乳酸菌の分類と増殖特性 https://t.co/GKFwCtvwdn https://t.co/Ph2HEC9s5e https://t.co/mnAJ2mZXwk

収集済み URL リスト