Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
グルメの原理
著者
藤田 誠
出版者
公益社団法人 有機合成化学協会
雑誌
有機合成化学協会誌
(
ISSN:00379980
)
巻号頁・発行日
vol.76, no.12, pp.1365-1367, 2018-12-01 (Released:2018-12-12)
参考文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(3 users, 4 posts, 0 favorites)
グルメの原理 https://t.co/miRDDKXwcu
グルメの原理 https://t.co/WI7JJIHSXc
J-STAGE Articles - グルメの原理 https://t.co/MEQPmVX5HA 藤田誠先生、研究もすごいけどこういうエッセイみたいな文章がめちゃくちゃ上手くて憧れるし今回のほんとに面白かった ハンバーグっていうかもはや肉団子レベルのものしか食べてないから美味しい物食べれるようにがんばらねば……
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/yukigoseikyokaishi/76/12/76_1365/_article/-char/ja
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/yukigoseikyokaishi/76/12/76_1365/_article/-char/ja/
(2)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/yukigoseikyokaishi/76/12/76_1365/_pdf/-char/ja
(1)