Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Yahoo!知恵袋
cclitoris2232
cclitoris2232
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
かまぼこの物性に及ぼす市販大豆たん白と小麦グルテン添加の影響
「カマトト」 http://zokugo-dict.com/06ka/kamatoto.htm 現代では、深い(不快)命題だと思います。魚の擂身が主成分なのか、粘結剤(大豆蛋白質)が主成分なのか、良く解りません。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk1962/38/10/38_10_883/_pdf /// ...