betty (@colorful_betty)

投稿一覧(最新100件)

RT @guttan05311981: この論文を見ると、胡麻油は2ヶ月経ってもほとんど酸化していない。オリーブオイルは3週間まではほとんど酸化せず、4週間から酸化し始める。遅くとも1ヶ月以内に使い切った方が良さそう。 https://t.co/QScg6hceuF
RT @torikameinu: 柿食べまくると柿成分が胃の中で大きな石になる「柿胃石」、胃潰瘍や腸閉塞おこして怖いんだけど、柿胃石にコーラをかけまくり溶かして解決する医療報告が時々出てくるの面白い。患者の爺さん炭酸キツくて開栓後しばらくしてから飲んでたのがバレて医者に怒られた…

お気に入り一覧(最新100件)

この論文を見ると、胡麻油は2ヶ月経ってもほとんど酸化していない。オリーブオイルは3週間まではほとんど酸化せず、4週間から酸化し始める。遅くとも1ヶ月以内に使い切った方が良さそう。 https://t.co/QScg6hceuF

フォロー(953ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(545ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)