秋海道@祥介式パルスィ好きでお返事極遅の民のうる (@syuukaidou23)

投稿一覧(最新100件)

RT @haetenai: @tetsublogorg これ、30年ぐらい前に知ったときは味変わらんと思ってたけど、実は効果あるんですよね。 切断面の維管束から出てくる液が苦くて、その液を出す方法で有名なのがコレという。 こちらがその論文です。 キュウリの渋味要因と調理操作…
@atoki みこさきについて調べてた時に見つけたものです お暇な時にでも読んでみるとエモいですよ(*´ω`*) https://t.co/xFu4swpJgn

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(98ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(483ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)