Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 佐々木 ミヨ子 (著者)
  3. 1件

2 0 0 0 焼肉の保水性に関する調理科学的研究(第1報) : 焼時間と加熱温度について

著者
池田 博子 佐々木 ミヨ子
出版者
西南女学院大学
雑誌
研究紀要 (ISSN:02880776)
巻号頁・発行日
vol.17, pp.233-239, 1971-05
  • 2013-02-13 02:03:53
  • 2 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/110009492959
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.