Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
酵母における金属解毒蛋白質の生成調節 メタロチオネイン遺伝子の転写誘導機構
著者
遠山 鴻
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.31, no.12, pp.780-786, 1993-12-25 (Released:2009-05-25)
参考文献数
19
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
酵母やセレンの多い食べ物で 重金属を排除してください セレンの多い食べ物 カツオ 塩漬け かつおぶし いわし 酵母は細かい金属を食べてくれるので それで排除できます (米国サプリメントに酵母は利用されています)https://t.co/1CZDxCFhnP https://t.co/Sx6N3w9c2r
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/31/12/31_12_780/_pdf/-char/ja
(1)