Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
はんぺん*JPN
はんぺん*JPN (
@hanpen_switch
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
4
0
0
0
OA
ヘルスプロモーションの近未来
たしかに健康を分類するとこうなる。それはそう。 https://t.co/mCWaRpqSdq
1
0
0
0
OA
労働者の疲労研究における生理的実体理論の批判的検討
確かに疲労の定義は難しいと思うし整理が必要だろうけど解決方法はなんだってばよ https://t.co/klDHDkrHqi
8
0
0
0
OA
12種類の紅茶の化学成分
紅茶の論文読んだけど結局やっぱなにがうまさのキーなのか全然わかってないんだな 人工的に合成された紅茶は見かけないもんな https://t.co/oHBsJPZhR5
2016
0
0
0
OA
日本の大学生のSNS利用と学業成績との関連性について
RT @HYamaguchi: 「学業成績には,LINE,Twitter,YouTubeの利用が負の影響を与えていた。つまり,これらのSNSの利用時間が増えるほど学業成績が悪くなることが示唆された」→J-STAGE Articles - 日本の大学生のSNS利用と学業成績との関…
1
0
0
0
OA
鵞口瘡患児が使用した乳首に対する電子レンジ煮沸の消毒効果
@m_closetfreak https://t.co/jP0KxClhFt 論文見ると、瓶を水道水に入れて、水を沸騰させる事で全体を消毒してたので、そういう商品が安心できるかもしれませんね。
1
0
0
0
OA
紅茶飲料のクリームダウンの生成要因について
https://t.co/NNh2aFu3eX 何が紅茶のうまい成分なん?って問題は置いておいて、少なくともカフェインの温度抽出に差があるから、美味いこと美味い味が出る温度で出せばいいんじゃね…?理論までは持ってける。温度と濁度(多分色?)の関係もわかるからなんとなく味の濃さもわかる。
お気に入り一覧(最新100件)
10
0
0
0
OA
ゼロ知識証明とその応用:ゼロ知識対話証明の原理と課題
これは『ゼロ知識証明』と呼ばれている証明方法(厳密には数学的な証明では無い)を用いれば解決することが出来ます! 詳しくは以下のリンクを参考にしてくださいhttps://t.co/rGPIzxszAQ https://t.co/NgYqDgt3yS
314
0
0
0
OA
罪責感とその軽減 「水子供養」調査から
罪責感とその軽減 「水子供養」調査から : 高橋 由典 _ ソシオロジ 1987年32巻1号 - J-STAGE https://t.co/DY5BCaCQSr
356
0
0
0
OA
水子供養にみる胎児観の変遷
水子供養にみる胎児観の変遷 : 鈴木 由利子 _ 国立歴史民俗博物館研究報告 - 国立歴史民俗博物館学術情報リポジトリ https://t.co/U5X0253W2W
837
0
0
0
OA
水子供養の発生と現状
水子供養の発生と現状 : 森栗 茂一 _ 国立歴史民俗博物館研究報告 - 国立歴史民俗博物館学術情報リポジトリ https://t.co/oFY68kilLT
フォロー(4229ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(1239ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)