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文献詳細
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OA
LC-MS/MSを用いた醤油および植物性食品中のニコチアナミンの定量分析
著者
山口 仁美
出版者
日本醸造協会
巻号頁・発行日
vol.108, no.10, pp.716-723, 2013 (Released:2014-04-25)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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(8 users, 9 posts, 16 favorites)
@momo_hashi 醤油もだよ。ACE2阻害のニコチアナミンは醤油の中にある。生揚の生醤油(なま)が良い。加熱していない醤油がよい。豆腐にもニコチアナミンがあるので。朝は冷奴に生醤油。論文は下記。また祖先にお礼。 #新型コロナウイルス https://t.co/nJXqYbiHNW https://t.co/Q9Io9mjiT1
収集済み URL リスト
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010870734.pdf
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