Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
新鮮でおいしい「ブランド・ニッポン」農産物提供のための総合研究 6系 野菜(プロジェクト研究成果シリーズ454)
出版者
農林水産省農林水産技術会議事務局
雑誌
新鮮でおいしい「ブランド・ニッポン」農産物提供のための総合研究
巻号頁・発行日
no.454, pp.1-239, 2007-03 (Released:2011-11-28)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(3 users, 3 posts, 3 favorites)
熊本の茄子「ヒゴムラサキ」の舌出し率(奇形率)が載ってた。 「全期間を通してみると、舌出し果は 5~6.5%の発生であったが、7月までに開花した花の調査では、開花数の10%前後が舌出し果であった。」(P.74) http://t.co/cpvE1hWQ75
収集済み URL リスト
http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2039014637.pdf
(3)