Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
有床義歯に付与する咬合接触様式の相違が食品破砕効果に及ぼす影響 : リンガライズド・オクルージョンとフルバランスド・オクルージョンの比較
著者
樋口 昌男
旗手 敏
雑誌
齒學 = Odontology
(
ISSN:00298484
)
巻号頁・発行日
vol.83, no.1, pp.225-247, 1995-06-01
被引用文献数
17
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 3 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 有床義歯に付与する咬合接触様式の相違が食品破砕効果に及ぼす影響 : リンガライズド・オクルージョンとフルバランスド・オクルージョンの比較(樋口昌男ほか),1995 http://id.CiNii.jp/wc0iB
こんな論文どうですか? 有床義歯に付与する咬合接触様式の相違が食品破砕効果に及ぼす影響 : リンガライズド・オクルージョンとフルバランスド・オクルージョンの比較(樋口昌男ほか),1995 http://id.CiNii.jp/wc0iB
こんな論文どうですか? 有床義歯に付与する咬合接触様式の相違が食品破砕効果に及ぼす影響 : リンガライズド・オクルージョンとフルバランスド・オクルージョンの比較(樋口 昌男ほか),1995 http://id.CiNii.jp/wc0iB
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10011550634
(1)