Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
潰瘍性大腸炎患者用食品 : 発芽大麦(GBF)の開発
著者
金内 理
出版者
日本臨床栄養学会
雑誌
日本臨床栄養学会雑誌
(
ISSN:02868202
)
巻号頁・発行日
vol.23, no.1, pp.23-26, 2001-04-20
参考文献数
11
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 8 favorites)
そういえば、自分、 キリンの 潰瘍性大腸炎患者用食品 発芽大麦(GBF) 食べてましたわ。 最終的には入院したので、 生活できる期間が長くなったのか、変わらなかったのかは、わかりませんが。 野菜ジュース+ヨーグルトにこれだけ入れて、食べてました。 痩せる痩せる。 https://t.co/0BSo0Cq1dN
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10029419677
(1)