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文献詳細
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エビ, カニの煮ると赤くなる理由
著者
谷津 直秀
出版者
東京動物學會
雑誌
動物学雑誌
巻号頁・発行日
vol.44, no.529, pp.447-448, 1932
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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「エビ、カニを煮て赤くなるのはCyanokriptallinが分解して赤くなり本来のCrustaceorubinと共に動物を赤くするのである」 https://t.co/HjPuJp6gJD
「エビ、カニを煮て赤くなるのはCyanokriptallinが分解して赤くなり本来のCrustaceorubinと共に動物を赤くするのである」 https://t.co/HjPuJp6gJD
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/ci.nii.ac.jp/naid/110003359537
(1)
https://ci.nii.ac.jp/els/110003359537.pdf?id=ART0003831786&type=pdf&lang=jp&host=cinii&order_no=&ppv_type=&lang_sw=&no=1493294017&cp=
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https://ci.nii.ac.jp/naid/110003359537
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